Questo Mese

Le Highlights del mese per i nostri buongustai

Marzo – Matjes Arringhe

Arringhe – innamorarsi di pesce!
Esclusivo per la Quaresima

Aprile – Aragosta

promesse di Mare “Aragosta” In base all’Offerta.

Aragosta Specialità PDF 
Prenotazione Tavolo

Maggio - Asparagi

Specialità di Asparagi

per il risveglio di primavera

Prenotazione Tavolo
 

Giugno – Galletto arrosto

Galletto croccante alla griglia
Tutti i polletti (intero 550g) vengono serviti con patatine fritte.
Galletto specialità
Prenotazione Tavolo

Juli – Cataplana

Stufato portoghese con pesci, frutti di mare e patate!

Prenotazione Tavolo

Agosto – Paella

La paella è un piatto tipico spagnolo riso con carne, pesce, frutti di mare e pollo.
Prenotazione Tavolo 

Settembre – Cozze

Facciamo di nuovo Moules! 
Fresche di Mercato per l’inizio della stagione.
Prenotazione Tavolo 

Ottobre– la Caccia

Specialità di caccia per la stagione autunnale.
Prenotazione Tavolo
Le specialità di Caccia PDF 

 Novembre – Tartufo

Gustate ricercate Ricette con Tartufi per la stagione fredda.

Prenotazione Tavolo

Dicembre – Ostriche

La Perla sotto l’ostrica. Marennes d’Oléron per gustare e godere. 

Prenotazione Tavolo

Gennaio – Coq au Vin

“Pollo al vino”

è un classico piatto di pollame e uno dei piatti nazionali francesi.

Prenotazione Tavolo

Febbraio – Cozze

Facciamo di nuovo Moules! 

Fresche di Mercato per l’inizio della stagione.

Prenotazione Tavolo