Spécialité du mois

Les spécialités du mois pour fin gourmet. 

Mai - Asparges

De délicieuses spécialités d’asperges pour le réveil du printemps.

Spécialités d’Aperges PDF
Réserver une Table

Juin – Coquelet grillé

Poussin croustillant grillé
sont servis avec des pommes nouvelle.
Poussin PDF
Réserver une Table

Juillet – Cataplana

Ragoût portugais avec des poissons, fruits de mer et pommes de terre

Réserver une Table

Août – Paella

La paella est un plat de riz typiquement espagnol avec de la viande, du poisson, des fruits de mer et de la volaille

Réserver une Table 

Septembre – Moules

Notre offre spéciale en Septembre. Nouveau départ de la saison des moules.

Réserver une Table

Octobre – la Chasse

Plats et spécialités de gibier exquis pour la saison de chasse à l’automne.

Réserver une Table
Spécialités de la chasse 

Novembre – Truffe

Fabuleux plats aux truffes pour profiter des premiers jours d’hiver! 

Réserver une Table 

Décembre - Huîtres

Une perle cachée sous une huître ? Venez déguster les Marennes d’Oléron!

Réserver une Table 

Janvier - Coq-au-vin

« Coq dans le vin »
est un plat de volaille classique et l’un des plats nationaux français.
Réserver une Table 

Fevrier – Moules

Notre offre spéciale en Fevrier 
Nouveau départ de la saison des moules.

Réserver une Table

Mars – Matjes Hareng

Hareng – l’amour pour le poisson ! Exclusif pour le Carême

Réserver une Table

Avril – Homard

Le homard promet la mer! – Selon l’offre.
Plats de Homard PDF 
Réserver une Table