Monats-Specials

Die monatlichen Highlights für Feinschmecker

November - Trüffel

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen. 

Tisch Reservieren 

Dezember - Austern

Die Perlen unter den Austern. Marennes d’Oléron degustieren und geniessen 

 

Tisch Reservieren

Januar - Jarret

Jarret markig – saftig geschmorte Schweinshaxe abgelöscht mit dunklem Fassbier

Tisch Reservieren

Februar – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch Reservieren

März – Matjes-Hareng

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

Tisch Reservieren

April – Cataplana

Portugisischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln frisch zubereitet!

Tisch Reservieren

Mai – Hummer

Der Hummer verspricht Meer – eine wahre Delikatesse wartet exklusiv auf Sie!

Tisch Reservieren

Hummerkarte PDF

Juni – Mistkratzerli

Knusprig gegrilltes Güggeli
Alle Mistkratzerli (ganze 550g) servieren wir mit Pommes-Frites und verschiedene Sauce.

Gerichte PDF
Tisch Reservieren

Juli – Paella

Typisches spanisches Reisgericht mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

Tisch Reservieren

August – Ecrevisse

Kräftskiva – Flusskrebse

im Dillsud gekocht mit Knäckebrot, Bier und Aquavit.

Tisch Reservieren 

September – Muscheln

Let’s Moules again!

Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch Reservieren

Oktober – Wild

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst.

Tisch Reservieren

Wildspezialitäten