Monats-Specials

Die monatlichen Highlights für Feinschmecker

Mai - Asperges

Köstliche Spargel

Spezialitäten zum Frühlingserwachen.

PDF Spezialitäten
Tisch Reservieren

Juni – Poussin

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Frühlingskartoffeln und verschiedene Sauce.
Gerichte PDF
Tisch Reservieren

Juli – Cataplana

Portugisischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln!


Tisch Reservieren

August - Paella

Die Paella ist ein Typisches, spanisches Reisgericht
mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

Tisch Reservieren

September – Moules

Weder Fisch noch Vogel nos Moules
Markfisch zu Saison beginn

 

Tisch Reservieren

Oktober – Wild

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst.

Tisch Reservieren
Wildspezialitäten  

November - Truffe

Auserlesene Trüffelgerichte in der kälteren Jahreszeit geniessen. 


Tisch Reservieren 

Dezember - Huîtres

Die Perlen unter den Austern. Marennes d’oléron degustieren und geniessen


Tisch Reservieren

Januar - Coq au vin

„Hahn in Wein“
ist ein klassisches Geflügelgericht und einer der französischen Nationalgerichte.

Tisch Reservieren

Februar – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch Reservieren

März – Matjes-Hareng

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit


Tisch Reservieren

April - Homard

Der Hummer
verspricht Meer! – Gemäss Angebot.

Tisch Reservieren
Hummerkarte PDF