12 Highlights in der
Brasserie des Cheminots

Jeden Monat überraschen wir Sie mit einem passenden Saison-Highlight aus unserer Küche.

 

Januar – Cassoulet

Südfranzösischer Bohneneintopf mit Entenkeulen, Schweinswurst «Toulouser Art» & Speck. 

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Februar – Let’s Moules again!

Noch einmal Muscheln geniessen, bevor die Saison wieder zu Ende geht!

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März – Cabri

Lokales Frühlings-Gitzi
köstlich zubereitet und serviert im würzigen Jus mit Rosmarinkartoffeln

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April – Hommard

Der Hummer verspricht Meer!

Werfen Sie einen Blick auf unsere Hummerkarte!

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Mai – Poussin

Knusprig gegrilltes Güggeli
mit Pommes Frites und verschiedenen Saucen.

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Juni – Paella

Paella findet man fast überall in Spanien, man verbindet dieses traditionelle Gericht geradezu mit dem südwestlichen Europa.

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Juli – Betriebsferien

Das Restaurant ist vom 8. Juli bis am 11. August 2024 geschlossen.

Das Hotel bleibt als Garni geöffnet!

Juli – Betriebsferien

Das Restaurant ist vom 8. Juli bis am 11. August 2024 geschlossen.

Das Hotel bleibt als Garni geöffnet!

September – Moules

Marktfrisch tischen wir Ihnen Muscheln auf, die Sie ins Schwärmen bringen werden. Dazu gibt es wahlweise Pommes oder Knoblauchbrot! 

Lasst uns die Saison beginnen. 

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Oktober – Wild

Sobald die Weinlese begonnen hat, widmen sich echte Gourmets dem Wild.

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November – Cataplana

Portugiesischer Eintopf
mit Fisch, Meeresfrüchten & Kartoffeln

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Dezember – Chateaubriand

Wunderbares doppeltes Filet mignon. iAussen kräftig angebraten, innen herrlich saftig & zart.

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