Questo Mese

Le Highlights del mese per i nostri buongustai
Gennaio – Stinco

Stinco di maiale – Brasato con Birra scura!

Prenotazione Tavolo

Febbraio – Cozze

Facciamo di nuovo Moules!
Fresche di Mercato per l’inizio della stagione.

Prenotazione Tavolo 

Marzo – Matjes Arringhe

Arringhe – innamorarsi di pesce!
Esclusivo per la Quaresima

Prenotazione Tavolo 

Aprile – Cataplana

Stufato portoghese con pesci, frutti di mare e patate!

Prenotazione Tavolo

Maggio – Aragosta

promesse di Mare “Aragosta”
In base all’Offerta.

Prenotazione Tavolo

Giugno – Galletto arrosto

Galletto croccante alla griglia
Tutti i polletti (intero 550g) vengono serviti con patatine fritte.

Prenotazione Tavolo

Lugio – Paella

La paella è un piatto tipico spagnolo riso con carne, pesce, frutti di mare e pollo.

Prenotazione Tavolo
 

Agosto – Ecrevisse

Kräftskiva – Gamberi di fiume
cotti in concentrato di Aneto con pane croccante, Birra e Acquavite.

Prenotazione Tavolo
 

Settembre – Cozze

Facciamo di nuovo Moules!
Fresche di Mercato per l’inizio della stagione.

Prenotazione Tavolo 

Ottobre– la Caccia

Specialità di caccia per la stagione autunnale.

Prenotazione Tavolo

Le specialità di Caccia PDF 

 Novembre – Tartufo

Gustate ricercate Ricette con Tartufi per la stagione fredda.

Prenotazione Tavolo

Dicembre – Ostriche

La Perla sotto l’ostrica. Marennes d’Oléron per gustare e godere. 

Prenotazione Tavolo