Spécialité du mois

Les spécialités du mois pour fin gourmet. 
Avril– Cataplana

Ragoût portugais avec des poissons
Fruits de mer et pommes de terre

Réserver une Table

Mai – Homard

Les promesses du homard de mer!

Réserver une Table 

Juin – Coquelet grillé

Poussin croustillant grillé
Tous les poussins (550g entiers) sont servis avec des pommes frites.


Réserver une Table

Juillet – Paella

La paella est un plat de riz typiquement espagnol avec de la viande, du poisson, des fruits de mer et de la volaille

Réserver une Table 

Aout – Ecrevisse

Ecrevisse cuite dans de l’aneth, servie avec du pain croustillant et de la bière.

 

Réserver une Table

Septembre – Moules

Notre offre spéciale en Septembre
Nouveau départ de la saison des moules

Réserver une Table

Octobre – la Chasse

Plats et spécialités de gibier exquis pour la saison de chasse à l’automne.

Réserver une Table

Spécialités de la chasse 

Novembre – Truffe

Fabuleux plats aux truffes pour profiter des premiers jours d’hiver ! 

Réserver une Table 

Décembre – Huîtres

Une perle cachée sous une huître ? Venez déguster les Marennes d’Oléron !

Réserver une Table 

Janvier – Jarret

Jarret de porc juteux à la bière brune.

Réserver une Table 

Fevrier – Moules

Notre offre spéciale en Fevrier 
Nouveau départ de la saison des moules

Réserver une Table

Mars – Matjes Hareng

Hareng – l’amour pour le poisson ! Exclusif pour le Carême

Réserver une Table