Monats-Specials

Die monatlichen Highlights für Feinschmecker
Oktober – Wild

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst.

Tisch Reservieren

Wildspezialitäten  

November – Hummer

Der Hummer verspricht Meer – eine wahre Delikatesse wartet exklusiv auf Sie!

Tisch Reservieren

Dezember – Pied de Cochon

Panierter ganzer Schweinsfuss – eine goldgelb knusprig gebratene Spezialität!

Tisch Reservieren 

Februar – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch Reservieren

März – Matjes-Hareng

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

Tisch Reservieren

 
April – Angus Beef

Saftiges T-Bone Steak
mit Bratkartoffeln & Onion-Rings!

Tisch Reservieren

Mai – Cataplana

Portugisischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln frisch zubereitet!

Tisch Reservieren

Juni – Mistkratzerli

Knusprig gegrilltes Güggeli
Alle Mistkratzerli (ganze 550g) servieren wir mit Pommes-Frites und verschiedene Sauce.

Tisch Reservieren

Juli – Paella

Typisches spanisches Reisgericht mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

Tisch Reservieren

August – Ecrevisse

Kräftskiva – Flusskrebse
im Dillsud gekocht mit Knäckebrot, Bier und Aquavit.

Tisch Reservieren 

September – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

Tisch Reservieren