Monats-Specials

Die monatlichen Highlights für Feinschmecker
Dezember – Pied de Cochon

Panierter ganzer Schweinsfuss – eine goldgelb knusprig gebratene Spezialität!

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Januar – Jarret

Jarret markig – saftig geschmorte Schweinshaxe abgelöscht mit dunklem Fassbier

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Februar – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

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März – Matjes-Hareng

Hering’s – Zeit Fisch verliebt!
Exklusiv zur Fastenzeit

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April – Cataplana

Portugisischer Eintopf mit Fisch, Meeresfrüchten und Kartoffeln frisch zubereitet!

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Mai – Hummer

Der Hummer verspricht Meer – eine wahre Delikatesse wartet exklusiv auf Sie!

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Juni – Mistkratzerli

Knusprig gegrilltes Güggeli
Alle Mistkratzerli (ganze 550g) servieren wir mit Pommes-Frites und verschiedene Sauce.

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Juli – Paella

Typisches spanisches Reisgericht mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

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August – Ecrevisse

Kräftskiva – Flusskrebse
im Dillsud gekocht mit Knäckebrot, Bier und Aquavit.

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September – Muscheln

Let’s Moules again!
Marktfrisch zu Saisonbeginn frisch geniessen!

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Oktober – Wild

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten passend zur Jagdzeit im Herbst.

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Wildspezialitäten  

 
November – Truffe

Auserlesene Trüffelgerichte für die kältere Jahrzeit geniessen. 

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