Kulinarische Events

Diese Erlebnisse beflügeln Gaumen und Seele zugleich
Jodlerfest

23. Juni – 24. Juni 2017

Walliser Spezialitäten
Durchgehend warme Küche

Live Music
Special Guest Jean-Luc
Akordeonist

Jodlerfest Speisekarte
Tisch Reservation

Spanische Wochen

01. Juli – 30. Juli 2017

Tapas
Geniessen Sie eine grosse Auswahl an kleinen Gerichten

Tisch Reservation
 
 
 

Smörgåsbord

August 2017

Schwedische Sommer Spezialitäten
Hering, Matjesfilets, Graved Lax in allen Variationen nach traditionellen Rezepten, heiss geräucherter Lachs, gekochte Eier mit edlen Löjrom-Kaviar oder nordische Fleischspezialitäten vom Elch und Rentier.

Tisch Reservation

Goldenen Fisch

23. September 2017

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch
Für Geniesser von Fischspezialitäten erwartet Sie ein reichhaltiges Apéro Buffet gefolgt von einem köstlichen 5-Gänge Fischmenu mit auserlesenen Weinen inklusive. Reservation erwünscht.

Tisch Reservation

Metzgete

18. Novembre 2017 ab 19. Uhr 

Cochonnaille
Metzgete-Buffet à discretion.
 
 
Tisch Reservation

Heiligabend

24. Dezember 2017

Heiligabend Menu 4-Gang
Ganzes Menu zu CHF. 79.– pro Person
Die Gänge können auch einzeln bestellt werden
 
 Tisch Reservation

Weihnachten

25. Dezember 2017

Weihnachtsmenu 4-Gang
Ganzes Menu zu CHF 95.– pro Person
Die Gänge können auch einzeln bestellt werden
 
 

Silvester

31. Dezember 2017 ab 19.00 Uhr

Silvester Diner Party
Menu 4Gang complet zu CHF 99.– pro Person
Die Gänge können auch einzeln bestellt werden.
 

Neujahr

01. Januar 2018 ab 11.00 Uhr

Champagner-Brunch
Buffet à Discretion CHF 65.– pro Person